Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Gamemaker
Понедельник
7.7.2025
04:29
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Final Fantasy 7
Raven23Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
А вот не хотели бы сотворить ремейк Final Fantasy 7 на русском языке? Официально то перевод на русский не выходил.

http://animemp3.3dn.ru
Здесь можно найти русские переводы аниме.

kSvДата: Четверг, 02.04.2009, 15:40 | Сообщение # 2
Майор
рпг конечно интересно попробовать сделать , но думаю надо начать с идеи боевой системы и сюжета

Raven23Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:35 | Сообщение # 3
Сержант
Боёвку можно из ФФ12 свистнуть,она там хорошо получилась или оставить классическую. Сюжет тот же или взять эпизод из Last Order, но тогда уже нифига не римейк получится.

vladimirДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Raven23,
Напишу другими словами,если тот комент тебя обидел happy
Откуда такие безумные идеи,вот что я имел ввиду biggrin Может стоить начать с чего то попроще а не замахиваться на 12 финалку? Как интересно ты свистнешь боевку и реализуешь ее во флеш? Даже если тебя твои безумные идеи не смущают,то как интересно
это все реализует ksv? Пока даже из тех простых проектов что начинали не один не доведен не то чтобы до конца,а даже до хорошего движка,наработки. Даже простейшее передвижение персонажа сопровождается багами. sad
Я конечно понимаю что ты из тех людей которые сидят пялятся в экран монитора и уверены что в их силах повторить и превзойти игры ставшие хитами и классикой. Если я ошибаюсь то покажи хоть один свой проект!

Raven23Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:08 | Сообщение # 5
Сержант
vladimir, Вот это вполне разумный, по делу пост. Замахивались пока только на седьмую финалку, здесь постятся только идеи, а уж KSV решать что и как делать и он решит, уж поверь. Идея далеко не безумная, глаза боятся, а руки делают. В сети есть проекты и не такой сложности.
Quote (vladimir)
Я конечно понимаю что ты из тех людей которые сидят пялятся в экран монитора и уверены что в их силах повторить и превзойти игры ставшие хитами и классикой. Если я ошибаюсь то покажи хоть один свой проект!

Не судите и не судимы будете. Проект в подписи. Над ним тоже работы хватает.

kSvДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:24 | Сообщение # 6
Майор
не конечно финал это очень громандый труд , сделать то можно ,но времени потребует очень много на то что бы все продумать и закодить .Так по проектам ,да законченных пока нету , все в разработке , но прогресс на мой взгляд налицо , для этого и выкладываю обновления движков по мере возможности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz